(Cocotte: feuerfester Schmortopf zum Braten und Backen)
Das clevere flache Design, das hohe Gewicht und die besondere Struktur des gusseisernen Deckels sorgen für eine hervorragende Feuchtigkeitsspeicherung und -verteilung und somit für ein gleichmäßiges Schmoren des Gargutes.
So bleiben Nährwerte und das volle Aroma erhalten. Fleisch trocknet nicht aus, Gemüse bleibt saftig.
Die Cocottes aus emailliertem Guss sind verwendbar auf allen Herdarten einschließlich Induktion, sind ofenfest bis 250°C und spülmaschinengeeignet.
Die mattschwarze Emaille-Innenbeschichtung sorgt für eine hohe Beständigkeit gegen Kratzer und plötzliche Temperaturwechsel, ist leicht zu reinigen und damit ideal geeignet zum Anbraten, Rösten und Karamellisieren.
Durch die besondere Technik, mit der die Majolika-Emaille-Produkte ihre Farbe erhalten, entsteht eine einzigartig glänzende Emaillierung in intensiven Farbtönen.
Die Emaillierung wird in drei Schichten aufgebracht: schwarze Grundierungsschicht auf das Rohgusseisen, farbige Emaille-Schicht, abschließende Schicht für Glanz und Intensität.
Neu im Programm bei den Staub Cocottes aus Gusseisen ist die Farbe Salbei-grün!
Alle neuen Cocottes und die farblich dazu passenden Keramik-Artikel finden Sie hier!
Informationen
Staub Cocottes
Staub Cocottes (feuerfeste Schmortöpfe) haben einen sehr guten Schmoreffekt, bewahren den Eigengeschmack der Zutaten und besitzen durch ihr robustes, pflegeleichtes Material hervorragende Eigenschaften für den Einsatz in Haushalt und Gastronomie.
ILGGRO GmbH · An der Reichelbleiche 1 · 09224 Chemnitz · Deutschland · Tel.: 0371 / 280 69 89 · Email:
iVerkauf@ilggro.de
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich an Wiederverkäufer liefern! Alle Marken, Warenzeichen und registrierte Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.