ILGGRO GmbH Chemnitz

Gastronomie · Profigeräte von iSi Deutschland

Sie sind hier: Startseite / Gastronomie / Profigeräte von iSi Deutschland / iSi Rapid Infusion Set für Gourmet Whip Sahnegeräte
iSi Rapid Infusion Set für Gourmet Whip Sahnegeräte
Art.-Nr.:2722
EAN:9002377027223
VE:1
Mit dem iSi Zubehör Rapid Infusion für den Gourmet Whip versetzen Sie eine Flüssigkeit wie z.B. Alkohol, Öl, Wasser oder Essig innerhalb kürzester Zeit mit unterschiedlichen Aromen.
 
iSi Rapid Infusion Set für Gourmet Whip Sahnegeräte
iSi Rapid Infusion Accessoires
iSi Rapid Infusion Accessoires
Rapid Infusion ermöglicht das Versetzen einer Flüssigkeit mit unterschiedlichen Aromen in kürzester Zeit. Geben Sie aromatische Feststoffe (wie z.B. Kräuter, Gewürze, Früchte) gemeinsam mit einer Flüssigkeit (wie z.B. Alkohol, Öl, Wasser, Essig) in den iSi Gourmet Whip. Durch die Unterdrucksetzung im Rahmen der Inbetriebnahme des iSi Gourmet Whip mit einer iSi Sahnekapsel wird das Aroma der Feststoffe in die Flüssigkeit eingebunden und diese bekommen eine einzigartige Geschmacksnote.
Mit iSi Rapid Infusion Accessoires können Sie bei Rapid Infusion Anwendungen mit dem iSi Gourmet Whip den Druck einfach entlasten und eventuell mitaustretenden Schaum bzw. Flüssigkeiten in einem Behälter auffangen. Das eingelegte Sieb vermindert die Durchgängigkeit von Partikeln des Feststoffes zum Gerätekopf. Das Sieb dient nicht zum Entleeren der Flüssigkeit aus der Flasche, verwenden Sie dafür das Sieb aus dem iSi Trichter & Sieb Set oder ein anderes feines Sieb.

Das Set enthält:
  • 1 Siebdichtung 100 % Silikon montiert auf 1 Sieb 100 % Edelstahl
  • 1 Entlüftungsrohr 100 % Edelstahl
  • 1 Silikonrohr 100 % Silikon
  • 1 Reinigungsbürste
Das Rapid Infusion Rezeptheft hier (PDF-Datei 2,74 MB)!
ILGGRO GmbH · An der Reichelbleiche 1 · 09224 Chemnitz · Deutschland · Tel.: 0371 / 280 69 89 · Email: iVerkauf@ilggro.de
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich an Wiederverkäufer liefern!
Alle Marken, Warenzeichen und registrierte Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.