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Miyabi 4000FC Gyutoh
Größe:Klinge 200 mm
Art.-Nr.:33951-201
EAN:4009839390586
VE:1
Gyutoh: Kochmesser zum Schneiden von Fleisch oder zur Zubereitung von großem Gemüse. Beidseitig abgezogene Klinge.
 
Miyabi 4000FC Gyutoh
Miyabi 4000FC
MIYABI 4000FC

Wer Messerkunst mit jahrhundertealter Tradition entdecken möchte, trifft mit den MIYABI 4000FC Messern die richtige Wahl.
Die Klinge ist aus zweifach eisgehärtetem FC61-Stahl gefertigt. Dieser Werkstoff gibt dem Messer eine große Härte und Widerstandsfähigkeit, auch bei starker Beanspruchung. Seine hohe Schärfe und Schnitthaltigkeit erhält der Spezialstahl durch den enorm feinen Katana-Edge-Schliff. Diesen Schliff findet man übrigens auch bei japanischen Schwertern aus meisterlicher Herstellung.

Einen edlen Akzent im imprägnierten, formstabilen Pakkaholzgriff setzt der Mosaikpin. Zugleich fällt auf, dass beim MIYABI 4000FC Griff und Kropf achteckig geformt sind. Dies hat nicht nur ästhetische Gründe: Sie profitieren dadurch auch von einer sicheren, komfortablen Handhabung und arbeiten ermüdungsfrei.

Griff Miyabi 4000FC
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Das charakteristische Merkmal dieser japanischen Messer-Serien ist ihre außergewöhnliche Schärfe. Auch die hervorragende Symbiose von Qualität, Design und Griffkomfort macht sie so besonders.
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