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Miyabi 5000MCD Chutoh
Größe:Klinge 160 mm
Art.-Nr.:34372-161
EAN:4009839275982
VE:1
Chutoh: mittleres Messer zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet. Beidseitig abgezogene Klinge
 
Miyabi 5000MCD Chutoh
Miyabi 5000MCD
MIYABI 5000MCD - Einfach fantastisch

In der Küche stellen japanische Köche genauso hohe Ansprüche an die Ästhetik wie an die Funktionalität. Mit den Messern der Serie MIYABI 5000MCD haben ambitionierte Hobby- und Profiköche Präzisionswerkzeuge zur Hand, die in Funktion und Ergonomie perfekt und im Design absolut einzigartig sind.
Den überaus harten Kern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63 umgeben 100 Lagen aus zwei verschiedenen Stahlsorten von unterschiedlicher Härte. Jeder Griff aus bester Masur-Birke ist ein Unikat: Im Wechselspiel der Linien und Streifen zeigen sich die Strukturen des Holzstückes, aus dem er gefertigt wurde.

Das Material:

MicroCarbide Pulverstahl MC63 ist ein überdurchschnittlich leistungsfähiger Stahl für Premium-Ansprüche. Der spezifische Klingenaufbau sowie das revolutionäre Härteverfahren sorgen für die außergewöhnliche Härte von ca. 63 HRC und höchste Schnitthaltigkeit der CRYODUR® Klingen.

  • Klingenkern aus überaus hartem MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
  • CRYODUR® Klinge, gehärtet in einem speziell entwickelten Verfahren (inklusive Eishärtung bei -196°C), das für die extrem hohe Härte sorgt.
  • Beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil.
  • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
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Das charakteristische Merkmal dieser japanischen Messer-Serien ist ihre außergewöhnliche Schärfe. Auch die hervorragende Symbiose von Qualität, Design und Griffkomfort macht sie so besonders.
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