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Miyabi 5000MCD 67 Black Santoku
Größe:Klinge 180 mm
Art.-Nr.:34404-181
EAN:4009839395284
VE:1
Santoku: "Drei Tugenden", zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Beidseitig abgezogene Klinge.
 
Miyabi 5000MCD 67 Black Santoku
Miyabi 5000MCD 67
MIYABI 5000MCD 67 - Einfach faszinierend

Bei den Messern der Serie 5000MCD 67 wird auf den ersten Blick deutlich, was Damast-Messer so faszinierend macht: Die herrliche Klingenmaserung wirkt wie ein zartes florales Muster - nicht von ungefähr trägt der bei dieser Serie aus 132 Lagen bestehende Damaszenerstahl die Bezeichnung "Flower Damast". Die Kernlage ist aus hochwertigem MC66-Stahl. Dank des speziellen Härteverfahrens, das jede Klinge durchläuft, ist die Klingenhärte bei dieser Serie selbst unter Miyabi Messern herausragend: Sie beträgt ca. 66 HRC.
Optisch nicht minder reizvoll als die Klinge ist der mit einer edlen Endkappe versehene Griff in "D"-Form: Gefertigt aus einzigartigem "Black Ash" Holz bietet er einen schönen Kontrast zu dem schimmernden Klingenstahl. Der Logo-Pin im Mosaique-Design dient als Blickfang.

Das Material:

Die CRYODOR® Klinge - bestehend aus 132 Lagen Stahl, die eine Kernlage aus MC66-Pulverstahl umgeben - genügt in puncto Stabilität und Schnitthaltigkeit höchsten Ansprüchen.

  • Gehärtet in einem speziellen Verfahren (inklusive Eishärtung bei -196°C), das für extreme Härte (ca. 66 HRC) sorgt
  • Beidseitig abgezogene Klinge mit japanischen Klingenprofil und ultrascharfem Honbazuke-Abzug
  • Griff aus einzigartigem "Black Ash" Holz in traditioneller "D"-Form
  • Optimale Griff-Klingen-Balance
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Miyabi
Das charakteristische Merkmal dieser japanischen Messer-Serien ist ihre außergewöhnliche Schärfe. Auch die hervorragende Symbiose von Qualität, Design und Griffkomfort macht sie so besonders.
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