ILGGRO GmbH Chemnitz

Gastronomie · Zwilling Diplôme

Sie sind hier: Startseite / Gastronomie / Zwilling® - Hochwertige Messerserien / Zwilling Diplôme / Zwilling Diplôme Fleischmesser
Zwilling Diplôme Fleischmesser
Größe:Klinge 240 mm
Art.-Nr.:54205-241
EAN:4009839379642
VE:1
Der ergonomische Griff mit durchgehendem Erl wurde gemeinsam mit japanischen Profi-Köchen entwickelt. Die Klinge ist aus Spezialstahl FC61 gefertigt, die durch den traditionell japanischen Honbazuke-Abzug ihre unvergleichliche Schärfe erhält.
 
Auslauf, nur noch geringe Stückzahl!
Zwilling Diplôme Fleischmesser
Scharf und erstklassig: Zwilling Diplôme
Zwilling Diplome

Die Messerserie ZWILLING Diplôme wurde in Zusammenarbeit mit der weltweit bekannten Kochschule "Le Cordon Bleu" für die Ausbildung von Spitzenköchen entwickelt. Da erstklassige Schneidewerkzeuge eine Voraussetzung für erstklassige Leistungen in der Küche sind, genügen die von einem japanischem Klingenschnitt geprägten Messer höchsten Ansprüchen.

  • Durchgehender Erl mit optimaler Balance
  • Gut in der Hand liegender 3-Nieten-Griff aus Kunststoff
  • Professioneller Spezialstahl FC61
  • Traditioneller japanischen Honbazuke-Abzug für unvergleichliche Schärfe
ILGGRO GmbH · An der Reichelbleiche 1 · 09224 Chemnitz · Deutschland · Tel.: 0371 / 280 69 89 · Email: iVerkauf@ilggro.de
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich an Wiederverkäufer liefern!
Alle Marken, Warenzeichen und registrierte Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.