Praktische Umsetzung der HACCP Lebensmittelhygiene durch die beidseitig verwendbaren, leicht wechselbaren Schneidauflagen, 3 mm stark, fixiert und
plan inliegend in der Trägerplatte;
Trägerplatte aus Edelstahl, 4,4 cm stark, mit rutschhemmenden Füßen;
die farbigen, 3 mm starken, leicht wechsel- und wendbaren Schneideinlagen aus Polyethylen PE 500 liegen plan in der Trägerplatte;
die Einlagen nehmen keine Feuchtigkeit auf, sind säure- und alkalifest und können durch ihre Hitzebeständigkeit auch maschinell
gereinigt und sterilisiert werden;
die feste und leicht elastische Oberflächenstruktur schont Ihre Schneidwerkzeuge, hochwertige Messer behalten lange ihre Schärfe und
Schnitthaltigkeit;
Auflagen in 2 Varianten: innen anliegend sowie bis zum Rand gehend.
(HACCP - «Hazard analysis and critical controlpoint». Die HACCP-Verordnung sieht betriebseigene Kontrollen und Maßnahmen hinsichtlich
der Betriebs-, Produkt- und Personalhygiene vor.)
Ganz neu im Programm bei den Staub Cocottes aus Gusseisen ist die Farbe Eukalyptus!
Alle Cocottes in der neuen Farbe finden Sie hier!
Informationen
Edelstahl Top Boards 53 x 32,5 cm (GN 1/1)
Jetzt auch in Edelstahl: Schneidbretter nach HACCP-Verordnung, Grundboard in Gastronorm-Größe GN 1/1, mit farbigen Auflagen in 2 Varianten (auch randlos).
ILGGRO GmbH · An der Reichelbleiche 1 · 09224 Chemnitz · Deutschland · Tel.: 0371 / 280 69 89 · Email:
iVerkauf@ilggro.de
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich an Wiederverkäufer liefern! Alle Marken, Warenzeichen und registrierte Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.