ILGGRO GmbH Chemnitz

Gastronomie · Zwilling® - Hochwertige Messerserien

Sie sind hier: Startseite / Gastronomie / Zwilling® - Hochwertige Messerserien
Anzahl der Artikel: 276, Seite 10 von 23,
Artikel pro Seite
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  
Zurück zu Seite 9
Zu Seite 11
Zwilling Professional "S" Spick- und Garniermesser
Größe:
Klinge 130 mm
Art.-Nr.: 31020-131
EAN: 4009839072789, VE: 1
Zwilling Professional "S" Spick- und Garniermesser
Griff: genietet, Vollerl, Kunststoff schwarz; fugenloser Übergang vom Kropf zu Griff mit Handschutz; Klinge: FRIODUR® eisgehärtet
Zwilling Professional "S" Fleischmesser
Größe:
Klinge 160 mm
Art.-Nr.: 31020-161
EAN: 4009839072802, VE: 1
Zwilling Professional "S" Fleischmesser
Griff: genietet, Vollerl, Kunststoff schwarz; fugenloser Übergang vom Kropf zu Griff mit Handschutz; Klinge: FRIODUR® eisgehärtet
Zwilling Professional "S" Fleischmesser
Größe:
Klinge 200 mm
Art.-Nr.: 31020-201
EAN: 4009839072840, VE: 1
Zwilling Professional "S" Fleischmesser
Griff: genietet, Vollerl, Kunststoff schwarz; fugenloser Übergang vom Kropf zu Griff mit Handschutz; Klinge: FRIODUR® eisgehärtet
Zwilling Professional "S" Fleischgabel
Größe:
Klinge 180 mm
Art.-Nr.: 31023-181
EAN: 4009839074738, VE: 1
Zwilling Professional "S" Fleischgabel
Griff: genietet, Vollerl, Kunststoff schwarz; fugenloser Übergang vom Kropf zu Griff mit Handschutz; Klinge: FRIODUR® eisgehärtet
Zwilling Professional "S" Kochmesser
Größe:
Klinge 160 mm
Art.-Nr.: 31021-161
EAN: 4009839072895, VE: 1
Zwilling Professional "S" Kochmesser
Griff: genietet, Vollerl, Kunststoff schwarz; fugenloser Übergang vom Kropf zu Griff mit Handschutz; Klinge: FRIODUR® eisgehärtet
Zwilling Professional "S" Kochmesser
Größe:
Klinge 200 mm
Art.-Nr.: 31021-201
EAN: 4009839072918, VE: 1
Zwilling Professional "S" Kochmesser
Griff: genietet, Vollerl, Kunststoff schwarz; fugenloser Übergang vom Kropf zu Griff mit Handschutz; Klinge: FRIODUR® eisgehärtet
Zwilling Professional "S" Kochmesser
Größe:
Klinge 260 mm
Art.-Nr.: 31021-261
EAN: 4009839072956, VE: 1
Zwilling Professional "S" Kochmesser
Griff: genietet, Vollerl, Kunststoff schwarz; fugenloser Übergang vom Kropf zu Griff mit Handschutz; Klinge: FRIODUR® eisgehärtet
Zwilling Professional "S" Ausbeinmesser
Größe:
Klinge 140 mm
Art.-Nr.: 31024-141
EAN: 4009839073021, VE: 1
Zwilling Professional "S" Ausbeinmesser
Griff: genietet, Vollerl, Kunststoff schwarz; fugenloser Übergang vom Kropf zu Griff mit Handschutz; Klinge: FRIODUR® eisgehärtet
Zwilling Professional "S" Universalmesser
Größe:
Klinge 130 mm
Art.-Nr.: 31025-131
EAN: 4009839073045, VE: 1
Zwilling Professional "S" Universalmesser
Griff: genietet, Vollerl, Kunststoff schwarz; fugenloser Übergang vom Kropf zu Griff mit Handschutz; Klinge: FRIODUR® eisgehärtet
Zwilling Professional "S" Brotmesser
Größe:
Klinge 200 mm
Art.-Nr.: 31026-201
EAN: 4009839073076, VE: 1
Zwilling Professional "S" Brotmesser
Griff: genietet, Vollerl, Kunststoff schwarz; fugenloser Übergang vom Kropf zu Griff mit Handschutz; Klinge: FRIODUR® eisgehärtet
Zwilling Professional "S" Steakmesser
Größe:
Klinge 120 mm
Art.-Nr.: 31028-121
EAN: 4009839073106, VE: 1
Zwilling Professional "S" Steakmesser
Griff: genietet, Vollerl, Kunststoff schwarz; fugenloser Übergang vom Kropf zu Griff mit Handschutz; Klinge: FRIODUR® eisgehärtet
Zwilling Professional "S" Filiermesser
Größe:
Klinge 180 mm
Art.-Nr.: 31030-181
EAN: 4009839178689, VE: 1
Zwilling Professional "S" Filiermesser
Griff: genietet, Vollerl, Kunststoff schwarz; fugenloser Übergang vom Kropf zu Griff mit Handschutz; Klinge: FRIODUR® eisgehärtet
Anzahl der Artikel: 276, Seite 10 von 23
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  
Zurück zu Seite 9
Zu Seite 11
ILGGRO GmbH · An der Reichelbleiche 1 · 09224 Chemnitz · Deutschland · Tel.: 0371 / 280 69 89 · Email: iVerkauf@ilggro.de
Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich an Wiederverkäufer liefern!
Alle Marken, Warenzeichen und registrierte Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.