Das charakteristische Merkmal dieser japanischen Messer-Serien ist ihre außergewöhnliche Schärfe. Auch die hervorragende Symbiose von Qualität, Design und Griffkomfort macht sie so besonders.
|
Messerschmiedekunst in Vollendung - Seit über 20 Jahren widmet sich Bob Kramer mit Leidenschaft der Aufgabe, die Kunst des Klingenschmiedens immer mehr zu verfeinern. Diese Erfahrung ist Basis einer Kollektion meisterlicher Messer: KRAMER by ZWILLING.
|
Messer mit ultraharter und gleichzeitig flexibler Klinge aus 101 Lagen Premium-Stahl mit FC 63 Kern. Von Meisterhand geschliffener Honbazuke-Abzug mit durchgängigem Damast-Muster. Griff aus edlem Micarta.
|
Harmonie aus Material und Funktion: Vertraut klassisch und zugleich innovativ und kompromisslos in seiner Funktionalität. Der Griff besteht aus Ziricotenholz, die keilförmige, eingehärtete Klinge aus exklusivem Hochleistungsstahl Cronidur 30.
|
Die eisgehärteten FRIODUR Klingen der All * Star Messer wurden in Solingen aus korrosionsbeständigem Edelstahl der Zwilling-Sonderschmelze geschmiedet und garantieren zusammen mit dem ergonomischen Messergriff ein angenehmes, ermüdungsfreies Arbeiten.
|
Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und edle Optik.
|
Formvollendet. Mit Zwilling Pro Messsern erhält man die perfekte Symbiose aus Technik, Optik und Präzision: Griff im 3-Nieten-Design, fugenloser Übergang von Kropf zu Griff, rostfreier Spezialstahl, FRIODUR® Klinge, eisgehärtet
|
Funktionalität auf höchstem Niveau: Twin Four Star II ist die konsequente Weiterentwicklung eines Zwilling-Klassikers: fugenloser Übergang von Kropf zu Griff, rostfreier Spezialstahl, FRIODUR® Klinge, eisgehärtet
|
Traditionell und klassisch. Profiköche vertrauen weltweit auf die Qualität der Messerserie Professional "S": Griff im 3-Nieten-Design, fugenloser Übergang mit Handschutz, rostfreier Spezialstahl, FRIODUR® Klinge, eisgehärtet
|
Sicherheit im bewährtem Design. Mit dem fugenlosen Vollkunststoffgriff setzte Zwilling neue Standards für hochwertige Kochmesser: fugenloser Übergang von Kropf zu Griff, rostfreier Spezialstahl, FRIODUR® Klinge, eisgehärtet
|
Bei Küchenmessern kommt es nicht nur auf die Klinge an, ebenso wichtig sind ein stabiler, gut in der Hand liegender Griff, Robustheit und natürlich die ansprechende Optik. Die ZWILLING Gourmet-Messer erfüllen diese Ansprüche.
|
Zwilling Twin Pollux Messer sind die richtige Ausstattung für anspruchsvolle Einsteiger. Gut in Form und scharf im Schnitt: modernes 3-Nieten-Design, komfortabler Griff, rostfreier Spezialstahl, FRIODUR® Klinge, eisgehärtet
|
Ein preisbewusster Klassiker – Die Twin Chef Messer sind eine ausgezeichnete Wahl für preisbewusste Köche: zuverlässig im Schnitt und sicher im Griff, klassisches 3-Nieten-Design, rostfreier Spezialstahl, FRIODUR® Klinge, eisgehärtet
|
Die optimal balancierten Messer von ZWILLING NOW S werden im harmonischen Ton-in-Ton-Design mit eisgehärteten FRIODUR Klingen versehen. Erhältlich mit rotem, blauem, grünem, grauem oder schwarzem Kunststoffgriff.
|
Für Haushalt und Gastronomie - Hochwertig verarbeitete Messerblöcke aus Buche oder Bambus, bestückt mit Messern der verschiedenen Zwilling-Serien
|
Sets mit 4 Steakmessern, die Zwilling Collection Käsemesser aus hochwertigen Materialien sowie Haushaltsmesser für alle Arbeiten, die in der Küche anfallen.
|
Selbst das beste Messer verliert mit der Zeit an Schärfe. Mit dem richtigen Scharfmacher von Zwilling und seiner korrekten Handhabung ist das kein Problem.
|
Zubehörteile von Zwilling wie z.B. das Aufbewahrungs-Sortiment mit Messerblöcken, Taschen, Stulpen oder Magnetleisten und die Schneidbretter, die in jede Küche passen.
|