
Die in Frankreich hergestellten gusseisernen Produkte wie Cocottes, Bräter und Pfannen mit Zubehör haben sich seit vielen Jahren im täglichen Einsatz sowohl in internationalen Spitzenrestaurants als auch in Privathaushalten bewährt.
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Von Buffet- und Catering-Bedarf bis zu Induktionsherden: Das gesamte Spring-Angebot für die Gastronomie wurde von professionellen Fachleuten für Küchen-Profis entwickelt und erfüllt höchste Ansprüche in jedem Betrieb.
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Hochwertige Profi-Edelstahl-Artikel für den Gastronomiebereich. Das technische Konzept jedes Demeyere-Produkts ist auf die spezifischen Eigenschaften der für das Produkt typischen Kochprozesse und Rezepte abgestimmt.
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Die Zwilling-Marke BALLARINI steht seit 130 Jahren für Qualitätskochgeschirr made in Italy. Pfannen und Töpfe von BALLARINI sind elegant, stabil und pflegeleicht - Perfekt für den täglichen Gebrauch
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Hochwertige Geräte für Gastronomie und Catering, wie z.B. Rechauds, Tischkocher mit Ersatzgas sowie Stabmixer vom Schweizer Traditionshersteller Kisag.
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Die geschmiedeten Küchenmesser vom weltweit führenden Messerhersteller Zwilling überzeugen sowohl Kochprofis weltweit durch ihre perfekte Symbiose aus innovativer Technik, traditioneller Optik und absoluter Präzision.
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Kochen macht erst mit gutem Zubehör so richtig Freude. Hochwertiges, funktionales Kochgeschirr spart Zeit, Energie und liefert auch bessere Kochergebnisse. Beim Zwilling Kochgeschirr stehen daher Qualität und optimaler Komfort im Vordergrund.
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Immer mehr Menschen entdecken die scharfe Küche: Schneiden, wiegen, hacken, schöpfen oder rühren mit Zwilling - für jede Gelegenheit das optimale Werkzeug. Da beginnt der Appetit schon mit der Zubereitung...
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Entscheidend für einen stilvoll gedeckten Tisch ist das richtige Besteck, bei dem alle Details durchdacht sind. Und gerade bei der professionellen Nutzung kommt es natürlich auf Langlebigkeit und leichte Pflege an.
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Mit dem stufenlos einstellbaren, patentierten Keramik-Mahlwerk erfüllt jede Zassenhaus-Gewürzmühle höchste Ansprüche und ist der Inbegriff hochwertiger Salz- und Pfeffermühlen für die Gastronomie.
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Durch die extra-scharfen Zähnchen mit mikrofeinem Schliff wird das Gut nicht zerrieben oder zerstoßen, sondern sehr fein geschnitten. Diese Technologie für das Reiben von Lebensmitteln aller Art gehört zur Grundausstattung der Spitzengastronomie.
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Sahnegeräte von iSi als Multifunktionstools für professionelles Arbeiten - Kostenersparnis, Zeitgewinn und Geschmack pur!
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Mit den TOP BOARDS in 3 Größen (inklusive GN 1/1, auch in Edelstahl) wird die HACCP-Verordnung praktisch umgesetzt. Die farbigen Schneidauflagen sind beidseitig verwendbar, leicht zu wechseln und liegen fixiert in der Trägerplatte.
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Mit den Baumscheiben schaffen Sie ein unvergleichliches, rustikales Ambiente bei Tisch!
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Verbrauchsmaterialien wie Kapseln für Sahne- und Sodabereiter, Reinigungs- und Pflegemittel, Gas für Brenner oder Lampenöl - hier für Sie zur schnellen Bestellung zusammengefasst.
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Die Kisten basieren auf Euronormbehältern mit verschiedenen Fachwerkeinsätzen, passend für Ihr Glas, und sind ausgezeichnete Aufbewahrungs- und Transportkisten, die z.B. in Brauereien, beim Catering und im Getränkehandel eingesetzt werden.
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